lundi 18 octobre 2010

FIN DE SEMAINE AU RESTAURANT





POUR TERMINER LA SEMAINE DU GOÛT : Un repas au restaurant..
Exemple : Au Délice de Provence à Valréas.
Quelques restaurants avaient décidé de participer à la Semaine du Goût en proposant des menus attirants avec des prix réduits pour les étudiants.
Nous avons terminé la semaine Au Délice de Provence à Valréas qui proposait un menu intitulé : "Retrouvons les légumes de nos grands-pères pendant la Semaine du Goût" avec
- soupière de pâtisson, rouelle de lapin et graines de tournesol
- faux-filet de bœuf, crème de raifort et poêlée de légumes d’antan
- pain de courge farci au chèvre frais
- et/ou tarte aux pommes et coing
Nous nous sommes régalés et nous félicitons les commerçants qui se sont impliqués dans cette manifestation.
Restaurant "Au Délice de Provence" 6, La Placette - 84600 Valréas
Tél. 04 90 28 16 91 / 06 66 89 99 08 - audelicedeprovence@gmail.com

Photos : La Semaine du Goût est l'occasion de découvertes : soupe de patisson, légumes d'antan , pain de courge, coings...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire