mardi 24 août 2010

VALREAS : LES TABLES DU GOUT



Restaurant "L'Oustau de Vaurias" (2, cours Tivoli)
Menu du Goût du mardi 12 au soir au dimanche 17 octobre à midi
* Entrée - velouté de courge et sa mousse de châtaignes.
* Plat - risotto aux champignons parfumé à l'huile de truffes.
* Fromage : brick de picodon au miel de Provence, salade aux noix assaisonnée à l'huile de noix.
* Dessert - tarte tatin pommes, coings et sorbet.
* Vins - Côtes du Rhône des producteurs vignerons de l'Enclave des Papes (Valréas principalement mais aussi Visan, Grillon et Richerenches).
Sélection de produits locaux et régionaux, animation une fois dans la semaine avec un vigneron et/ou un producteur de fruits et légumes.
Tarif : 20 € (14 € pour les étudiants). Renseignements et réservations : 04 90 35 05 94 ou michael.gamoty@orange.fr.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire